×

您的浏览器版本较低
建议使用
ie10及以上版本ie浏览器360浏览器急速模式chrome浏览器火狐浏览器

关于湛江市第四中学通过广东省国家级示范性普通高中初期督导验收的通知

广东省教育评估协会2017-3-1 14:43:19

湛江市第四中学:

根据《广东省教育厅关于公布“高中省一级学校等级评估” “国家级示范性普通高级中学评估” “省一级幼儿园评估”转移承接机构的通知》(粤教督函(2015)58号),依据《广东省国家级示范性普通高级中学督导验收方案(试行)》(2OO4年5月版),我协会组织督导验收组对你校进行了国家级示范性普通高级中学初期督导验收。经督导验收组评估,你校达到广东省国家级示范性普通高级中学的标准要求,评估结果于2月9日-13日经网上公示无异议。经研究确定,湛江市第四中学通过广东省国家级示范性普通高级学初期督导验收。

希望你校按照督导验收组提出的意见建议,切实开展过程性整改,充分发挥示范性高中在深化教育教学改革、全面推进素质教育中的示范作用,为我省建设教育强省、推进教育现代化作出更大贡献。

我协会自本通知发出之日起,将开展为期一年左右时间的过程性督导,待你校完成过程性整改之后,再由我协会组织督导验收确认并授牌。

广东省教育评估协会


2017年3月1日