×

您的浏览器版本较低
建议使用
ie10及以上版本ie浏览器360浏览器急速模式chrome浏览器火狐浏览器

广东省教育评估协会首届五次常务理事会在广州召开

广东省教育评估协会2019-1-7 10:42:09

1月5日上午,广东省教育评估协会(简称“评估协会”)2018年常务理事会在广东技术师范大学召开。会议由协会常务副会长黄崴主持。协会副会长许玲、黄宪、刘丛兵,监事长胡中锋,秘书长张伟民,监事曾志嵘,常务理事黄弢、刘华强、吕锦文、易正新、罗三桂、刘同胜等出席会议。

会上,黄崴常务副会长汇报了协会2018年工作报告及2019年主要工作计划,各与会常务理事一致认可协会2018年工作成果,并通过2019年协会的工作计划;张伟民秘书长汇报了协会2018年的财务决算及2019年度财务预算,获得各与会常务理事一致表决通过。会议还讨论了人事工作。

讨论会上,各与会常务理事积极发言,充分肯定协会过去一年取得的成绩,并对2019年将要开展的业务工作提出建议:一是建议修改章程的会费收取方式及提高会费标准,以保证协会工作的顺利开展,切实履行为会员、行业和政府服务的职能;二是加强协会培训管理,建立协会培训中心,定期举行高水平的教育评估学术报告,根据需要开展其他各类相关培训;三是加强各分支专家委员会建设。建议加快成立职业教育评估专家委员会、高等教育评估专家委员会以及协会学术委员会,以开展评估研究和评估项目工作;四是加大宣传力度,加强信息化建设,加强理事之间的紧密联系,加强与国内外评估机构的联交流,进一步扩大协会的社会影响力;五是积极拓展本会的评估业务和评估的研究工作。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (省教育评估协会秘书处供稿)